Press "Enter" to skip to content

Neil Mellor Berkata Liverpool Pasti Menjatuhkan Tottenham

0

Prediksimafiabola.comMantan bintang Liverpool Neil Mellor yakin The Reds dapat mengalahkan Tottenham Hotspur di final Liga Champions 1 atau 2 pada dini hari. Pertandingan final Liverpool vs Tottenham akan berlangsung di Wanda Metropolitano, rumah dari Atletico Madrid. Kemenangan melawan Tottenham bisa menjadi obat untuk kekecewaan Liverpool di final Liga Champions tahun lalu. Mellor merasa bahwa para pemain memiliki mental dan kepercayaan diri untuk menghapus kekecewaan final tahun lalu.

Pasukan Jurgen Klopp kalah dalam perebutan gelar Premier League pada musim ini. Mereka terpaut satu poin saja dari Manchester City yang menjadi juara. Meski harus kembali puasa gelar liga sejak 1989, Liverpool masih punya kesempatan untuk memenangkan gelar. Mereka sudah menembus final Liga Champions. Ini merupakan kali kedua secara beruntun Liverpool lolos ke final Liga Champions. Musim lalu mereka tampil final tetapi kalah dari Real Madrid.

Baca juga : Pemain Yang Membuat Kalah Barcelona

Bisa Kalahkan Spurs
Liverpool akan menghadapi Tottenham di final Liga Champions pada 2 Juni di Wanda Metropolitano, Madrid, Spanyol. Mellor tetap yakin kalau Liverpool bisa mengalahkan Spurs di final musim ini.

“Tentu saja [saya pikir Liverpool bisa mengalahkan Tottenham di final Liga Champions di Madrid], sepenuhnya percaya diri [juga]”, kata Mellor kepada LFC TV.

“Penampilan melawan Barcelona benar-benar luar biasa, tidak dijagokan, tetapi keyakinan ada di sana bersama para pemain.

“Saya pikir mereka sudah punya mentalitas musim ini setelah dikalahkan oleh Real Madrid di final tahun lalu.”

Liverpool adalah klub Inggris tersukses di Eropa. Mereka sudah memenangkan Liga Champions sebanyak lima kali. Mereka bisa menambah koleksinya menjadi enam apabila bisa mengalahkan Spurs tahun ini. The Reds terakhir kali menjuarai Liga Champions pada tahun 2005 setelah mengalahkan AC Milan.